Die RING Backstube – das Herz unserer Genusswelt

Traditionelle Handarbeit und innovativer Ideenreichtum bilden die Grundpfeiler der RING Bäckerei in Linz. Hier treffen modernste Geräte auf überliefertes Bäckerhandwerk. In liebevoller Handarbeit und mit eigenen Rezepten entstehen so jene einzigartigen Gebäck- und Brotkreationen, die unsere Kunden in den Backstuben so sehr schätzen. Dafür werden täglich gut 100.000 Teiglinge geformt und an die über 70 Backstuben geliefert, wo sie vor Ort frisch gebacken werden.

Frischer Teig – frisch geliefert – frisch gebacken – frisch verkauft!
Das wissen rund 20.000 Kunden täglich zu schätzen.

Aus Tradition – und weil es einfach besser schmeckt – wird das Schwarzbrot ausschließlich mit selbst geführtem Sauerteig hergestellt. Auch alle anderen Backwaren, Gebäcksorten und Kuchen von RING sprechen von liebevoller und sorgfältiger Herstellung mit besten Zutaten. So gesehen ist die RING Bäckerei nicht nur die Zentrale, sondern vielmehr das Herz der RING Genusswelt, die Genießerherzen seit vielen Jahrzehnten höher schlagen lässt.